Antipasti

CAPONATA DI PESCE E VERDURE * (Fish and vegetable caponata) 14,00 €
COCKTAIL DI GAMBERI ROSSI IN SALSA ROSA* (Red prawn cocktail in pink sauce) 15,00 €
VARIZIONE DI TONNO ROSSO* 16,00 € - Tonno in agrodolce (Sweet and sour tuna) - Hamburgher di tonno alla mediterranea (Mediterranean tuna burger) - Ventresca di tonno arrosto con citronette (Roasted tuna belly with citronette) - Cubo di tonno in crosta di pistacchio e salsa tartara (Tuna cube in pistachio crust and tartar sauce)
PARMIGIANA TIEPIDA DI MELAZANE, SPADA FUME, POMODORINI GIALLI E ROSSI, BURRATA E OLIO AL BASILICO (Warm aubergine parmigiana, smoked swordfish, yellow and red cherry tomatoes, burrata cheese and basil oil) 15,00 €
OSTRICA (oysters) 5,00 €/cad.
CRUDITÈ DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA 5pz E SCAMPI 5 pz * (Mazara red prawn cruditè 5pcs and scampi 5pcs) 30,00 €
TENTACOLI DI POLPO ARROSTO CON POMODORINI OLIVE E CAPPERI* (Roasted octopus tentacles with tomatoes, olives and capers) 16,00 €
ARANCINA CON RAGÙ DI TRIGLIA SU SALSA ALLA PIZZAIOLA (Arancina with red mullet ragù on pizzaiola sauce) 8,00 €
TRILOGIA DI CROSTINI - Burrata, spada fumè e pomodoro secco (Burrata, smoked swordfish and dried tomato) - Pomodorino e bottarga - Formaggio tenero e uova di salmone e pomodoro secco (Soft cheese and salmon roe and dried tomato) 10,00 €
VITELLO TONNATO - Arrosto di vitello con salsa di tonno sott ’olio , uova sode, capperi, prezzemolo e acciughe (Veal roast with tuna in oil sauce, hard-boiled eggs, capers, parsley and anchovies) 14,00 €
MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON SALSA DI POMODORO FRESCO, BASILICO E RICOTTA SALATA (Aubergine millefeuille with fresh tomato sauce, basil and salted ricotta) 10,00 €
TARTAR DI MANZO CON CAPPERI, OLIVE E SALSA ALLA SENAPE (Beef tartar with capers, olives and mustard sauce) 12,00 €

Primi Piatti

SPAGHETTI BOTTEGA DEL CARMINE* Spaghetti mantecati con bottarga di tonno, zeste di limone su battuto crudo di tonno rosso (Spaghetti pasta creamed with tuna roe, lemon zest on raw bluefin tuna) 18,00 €
BUSIATE CON RAGÙ DI TONNO ROSSO, MELANZANE, MENTA E MOLLICA ALL’AGLIO* (Busiate pasta with bluefin tuna ragout, aubergines, mint and garlic breadcrumbs) 15,00 €
RAVIOLI RIPIENI DI BACCALÀ CON SALSA MEDITERRANEA* (Ravioli pasta with salted cod and mediterranean sauce) 14,00 €
SPAGHETTONI AL NERO DI SEPPIA CON MOLLICA ALL ’AGLIO* (Spaghettoni pasta with cuttlefish ink with garlic breadcrumbs) 16,00 €
PACCHERI FRESCHI CON RICCIOLA, POMODORINI GIALLI CONFIT ASPARAGI E BOTTARGA * (Paccheri pasta with amberjack, confit yellow tomatoes, asparagus and bottarga) 15,00 €
BUCATINI ALLE SARDE, UVA PASSA, PINOLI, FINOCCHIETTO SELVATICO, ZAFFERANO E MOLLICA TOSTATA* (Bucatini pasta with sardines, raisins, pine nuts, wild fennel, saffron and toasted breadcrumbs) 14,00 €
CAPPELLACCI RIPIENI DI RICOTTA CON SALSA DI POMODORO FRESCO, MELANZANE E RICOTTA SALATA (Cappellacci pasta stuffed with ricotta with fresh tomato sauce, aubergines and salted ricotta) 12,00 €
TAGLIETELLE CON RAGÙ DI MANZO BATTUTO AL COLTELLO (Tagliatelle pasta with knife beaten beef ragout) 14,00 €
PRIMI PIATTI FUORI MENÙ (FIRST COURSES OFF THE MENU) da 15,00 € a 30,00 €

Secondi Piatti

FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO AL PISTACCHIO CON PATATE AL FORNO* (Pistachio au gratin sea bass fillet with baked potatoes) 16,00 €
TRANCETTI DI GATTUCCIO IN UMIDO CON POMODIRINI, OLIVE E CAPPERI* (Slices of stewed dogfish with cherry tomatoes, olives and capers) 14,00 €
TRANCIO DI TONNO ROSSO ARROSTO CON POMODORINI GIALLI E ROSSI, OLIVE E ORIGANO (Roasted bluefin tuna steak with yellow and red cherry tomatoes, olives and oregano) 16,00 €
TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI SU INSALATINA TENERA (Bluefin tuna in a pistachio crust on a tender salad) 18,00 €
PESCE SPADA ALLA PANTESCA* (Pantesca swordfish) 16,00 €
GAMBERO DI MAZARA DEL VALLO ALLA GRIGLIA 5pz* (GRILLED SHRIMP OF MAZARA DEL VALLO 5pcs) 30,00€
PESCATO DEL GIORNO (CATCH OF THE DAY) 60,00€/Kg
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA (Sliced beef with rocket, cherry tomatoes and parmesan flakes) 16,00€
HAMBURGER DI MANZO RIPIENO DI FORMAGGIO CHEDDAR E PANCETTA COPPATA CON PATATINE FRITTE (Beef burger stuffed with cheddar cheese and bacon with fries) 14,00€
SECONDI FUORI MENÙ (SECONDS OFF THE MENU) da 15,00€ a 30,00€

Dolci e frutta

Tortino Cuore Caldo al cioccolato (Hot chocolate heart cake) *** 6,00 €
PANNA COTTA AL PISTACCHIO senza glutine *** (Pistachio panna cotta gluten free) 6,00 €
PANNA COTTA ALLA VANIHLIA E FRUTTI DI BOSCO senza glutine *** (Panna cotta with vanilla and berries gluten free) 6,00 €
TIRAMISÙ *** (Panna cotta with vanilla and berries gluten free) 6,00 €
CANNOLO DI RICOTTA *** (Ricotta and cannolo) 5,00 €
BAVARESE AL CIOCCOLATO E MANDORLE senza glutine *** (Bavarian cream with chocolate and almonds gluten free) 6,00 €
GELÉE ALL’ARANCIO CON MANDORLE ALLA CANNELLA senza lattosio *** (Orange jelly with cinnamon almonds lactose free) 6,00 €
SORBETTO AL LIMONE senza lattosio *** (Lemon sorbet lactose free) 6,00 €
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE (seasonal fresh fruit) 5,00€
DOLCI FUORI MENÙ (Sweets off the menu) da 3,00€ a 6,00€

Contorni

PATATE AL FORNO (BAKED POTATOES) 5,00 €
VERDURE ALLA GRIGLIA (melanzane e zucchine) Grilled vegetables aubergines and courgettes 5,00 €
INSALATA MISTA (iceberg, radicchio e rucola) (Mixed salad iceberg, radicchio and rocket) 5,00 €

* prodotto surgelato a bordo in caso di mancata reperibilità del fresco

Nei dolci ci sono tracce di allergeni e sono segnalati con *** asterisco perché contenenti uova, burro, panna, latte, frutta secca
 

Chi siamo

La Bottega del Carmine è un punto d’arrivo, in Sicilia, nella ricerca di una sintesi tra novelle cousine e sapori della tradizione. E' collocato in una strada raccolta e silenziosa vicino l’area archeologica di Marsala.

Orari di apertura

Contatti

  Via Caturca, 20

  91025 Marsala (TP)

  info@labottegadelcarmine.it

  +39-0923-719055

  +39-393-8042291

  www.labottegadelcarmine.it

©2023 - Made with passion by    Euphoria for La Bottega del Carmine – Via Caturca, 20 - Marsala (TP) - P.I.: 02537220812

Search